[bug] Vol de ressource

Le Duke Nukem Forever de Chroniques de Galactica montre enfin le bout de son nez. Elle est pas belle la vie ?
C'est ici que vous ferez vos remarques sur l'espionnage.

Modérateur : Modérateurs

Coruscant
Messages : 6
Inscription : 13 mai 2011, 19:04

[bug] Vol de ressource

Message par Coruscant » 11 juin 2011, 11:14

Lorsque l'on vole des ressources elle sont mis dans le bunker, mais il faudrait les metre sur l'état s'il les bunkers sont plein sinon on obtient sa :

Vous possédez 1 bunker(s) de stockage, vous permettant de stocker 200 000 unités de ressources.

Place disponible : -25 629 849 338

Je sais pas si c'est normal, mais maintenant imposible de vider le bunker.

Avatar de l’utilisateur
Heiwa
Messages : 615
Inscription : 21 sept. 2008, 16:37

Re: [bug] Vol de ressource

Message par Heiwa » 11 juin 2011, 11:29

Vous possédez 1 bunker(s) de stockage, vous permettant de stocker 200 000 unités de ressources.

Place disponible : -5 541 814 224 663
Et pourtant j'arrive à retirer des ressources.
Peut-être un vieux bug de la version 2.14.
Image

Coruscant
Messages : 6
Inscription : 13 mai 2011, 19:04

Re: [bug] Vol de ressource

Message par Coruscant » 11 juin 2011, 11:35

Effectivement erreur de ma part, c'est l'habitude que lorsqu'on clique sur retirer sa selectionne tout le stock et la sa retire 0. C'est sur en essayant de retiré 0 de ressource sa va pas sortir vite xD

Avatar de l’utilisateur
Heiwa
Messages : 615
Inscription : 21 sept. 2008, 16:37

Re: [bug] Vol de ressource

Message par Heiwa » 11 juin 2011, 11:37

Eh oui, vieille version du serveur ^^"
Image

Répondre